I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi e a renderli il più possibile efficienti e semplici da utilizzare. Utilizzando tali servizi e navigando i nostri siti, accetti implicitamente il nostro utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni sui dati registrati dai cookie, si prega di consultare la nostra Cookie Policy.

Accetto

oggi voglio

login

Streeat Food Truck Festival

di La redazione
| Eventi | 0 commenti

A Milano dal 13 ottobre, altro che salamella

Baracchini? Molto di più.

Dal 2014, con la 1ª edizione a Milano alla Fabbrica del Vapore, Streeat Food Truck Festival ha raggiunto a oggi 20 città promuovendo la cultura del cibo di qualità su ruote in un week-end alternativo a base di eccellenze regionali servite dai migliori Food Truck d’Italia. Più birre artigianali, musica selezionatissima da Barley Arts Promotion - storico promoter di concerti e spettacoli dal 1979 - spazi verdi e accoglienti, tutto a ingresso libero.

Dal 13 al 15 ottobre, Streeat Food Truck Festival torna a Milano, anzi a Sesto San Giovanni, nell'area del Carroponte, dalle 11 all'una di notte.

I migliori Food Truck d’Italia sono selezionati secondo i rigidi parametri di Streeat e allestiti come vere e proprie cucine mobili. Un’esperienza gastronomica totale, dal dolce al salato ce n’è per tutti i gusti (e le intolleranze). Nessuno escluso: vegani, vegetariani, gluten-free, intolleranti al lattosio...
 
E giusto per farvi venire l'acquolina in bocca, ecco le proposte culinarie dei Food Truck provenienti da tutta la Penisola:
 
Olive Ascolane DOP (Marche) - Farinata di ceci (Piemonte) – Pizza fritta Napoletana (Campania) - Hamburger di Chianina (Toscana) - Arrosticini di pecora (Abruzzo) - Cannoli Siciliani riempiti al momento (Sicilia) - Gnocco fritto Modenese (Emilia) - Panino al Lampredotto (Toscana) - Supplì Romano (Lazio) – Arancini di riso (Sicilia) – Trofie al pesto e trofie di farina castagne al sugo di noci (Liguria) - Hamburger di Fassona (Piemonte) - Patatine Sieglinde Novelle di Galatina DOP (Puglia) - Fritto misto di pesce (da tutta Italia) - Risotto giallo alla Milanese (Lombardia) - Pasta e fagioli in crosta di pane (Lombardia) - Pizza Romana (Lazio) - Hamburger di Angus allevato in Italia (Puglia) Spiedo Bresciano (Lombardia) - Pita gyros - souvlaki - dolmades - tzatziki (Grecia) - Waffle - Choco Kebab (Piemonte) - Hamburger gourmet di Mucco Pisano - Burritos - hot dogs (Toscana) – Pane Toscano con cinta Senese affumicata farcito con salse home-made (Toscana) - Polpette di manzo di pura Fassona Piemontese con salse home-made - Fish and chips - Cartoccio con polpette di carciofi e salsa aioli - Cartoccio con polpette di pane Toscano con fagioli cannellini, cavolo verza e cavolo nero. (Toscana) - pesce fritto di lago e di mare (Emilia Romagna).

Milano
cibo

0 Commenti

Scrivi un commento

Devi essere registrato per potere scrivere un commento.

Hai già un account Smemoranda?

Accedi

Non sei ancora registrato?

Registrati
Advertisement