Streeat Food Truck Festival

di La Redazione

News
Streeat Food Truck Festival

Baracchini? Molto di più.

Dal 2014, con la 1ª edizione a Milano alla Fabbrica del Vapore, Streeat Food Truck Festival ha raggiunto a oggi 20 città promuovendo la cultura del cibo di qualità su ruote in un week-end alternativo a base di eccellenze regionali servite dai migliori Food Truck d’Italia. Più birre artigianali, musica selezionatissima da Barley Arts Promotion – storico promoter di concerti e spettacoli dal 1979 – spazi verdi e accoglienti, tutto a ingresso libero.

Dal 13 al 15 ottobre, Streeat Food Truck Festival torna a Milano, anzi a Sesto San Giovanni, nell’area del Carroponte, dalle 11 all’una di notte.

I migliori Food Truck d’Italia sono selezionati secondo i rigidi parametri di Streeat e allestiti come vere e proprie cucine mobili. Un’esperienza gastronomica totale, dal dolce al salato ce n’è per tutti i gusti (e le intolleranze). Nessuno escluso: vegani, vegetariani, gluten-free, intolleranti al lattosio…
 
E giusto per farvi venire l’acquolina in bocca, ecco le proposte culinarie dei Food Truck provenienti da tutta la Penisola:
 
Olive Ascolane DOP (Marche) – Farinata di ceci (Piemonte) – Pizza fritta Napoletana (Campania) – Hamburger di Chianina (Toscana) – Arrosticini di pecora (Abruzzo) – Cannoli Siciliani riempiti al momento (Sicilia) – Gnocco fritto Modenese (Emilia) – Panino al Lampredotto (Toscana) – Supplì Romano (Lazio) – Arancini di riso (Sicilia) – Trofie al pesto e trofie di farina castagne al sugo di noci (Liguria) – Hamburger di Fassona (Piemonte) – Patatine Sieglinde Novelle di Galatina DOP (Puglia) – Fritto misto di pesce (da tutta Italia) – Risotto giallo alla Milanese (Lombardia) – Pasta e fagioli in crosta di pane (Lombardia) – Pizza Romana (Lazio) – Hamburger di Angus allevato in Italia (Puglia) Spiedo Bresciano (Lombardia) – Pita gyros – souvlaki – dolmades – tzatziki (Grecia) – Waffle – Choco Kebab (Piemonte) – Hamburger gourmet di Mucco Pisano – Burritos – hot dogs (Toscana) – Pane Toscano con cinta Senese affumicata farcito con salse home-made (Toscana) – Polpette di manzo di pura Fassona Piemontese con salse home-made – Fish and chips – Cartoccio con polpette di carciofi e salsa aioli – Cartoccio con polpette di pane Toscano con fagioli cannellini, cavolo verza e cavolo nero. (Toscana) – pesce fritto di lago e di mare (Emilia Romagna).